• Тел.: (351) 232-33-53
  • Е-mail: info@mininform74.ru
Главная »  Новости »  Сотрудники УПФР в городах и районах Челябинской области никогда не запрашивают по телефону реквизиты банковских карт граждан

[Версия для печати]

Отделение Пенсионного фонда по Челябинской области напоминает, что сотрудники ведомства не запрашивают по телефону номер банковской карты,  код ее безопасности (CVV или CCV), пин-код  или кодовое слово, сведения об открытии карты. Также специалисты ПФР не ходят по домам для сбора и уточнения персональных данных граждан.

Отметим, что у специалистов управлений ПФР в некоторых ситуациях возникает необходимость связаться по телефону с получателями пенсий, социальных выплат или владельцами сертификатов на материнский капитал. Каждый телефонный звонок регистрируется в специальной программе, где указывается тема и результат беседы.

Обращаем внимание, если вам позвонили и представились специалистом ПФР, а вы сомневаетесь в достоверности звонка, необходимо обратится в клиентскую службу управления ПФР для уточнения такой информации. Телефоны и адреса районных ПФР размещены на сайте www.pfrf.ru в разделе «Контакты региона».

 


Дата публикации: 01 июня, 2020 [12:12]
Дата изменения: 01 июня, 2020 [12:13]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Yandex.Metrika informer Яндекс.Метрика /Yandex.Metrika informer