• Тел.: (351) 232-33-53
  • Е-mail: info@mininform74.ru
Главная »  Новости »  «Ростелеком» модернизировал сети с аналоговых на оптические на всей территории села Уйское

[Версия для печати]

Замена существующей аналоговой технологии на оптическую производится бесплатно и без перерывов в работе интернета у жителей, при этом размер абонентской платы при переходе останется прежней.

По инновационной технологии «оптика в квартиру» (или GPON) каждый пользователь получает персональный высокоскоростной канал связи, на работу которого не влияет общая нагрузка на сеть. Это обеспечивает высокое качество и стабильность сигнала, а также дает возможность использовать новые цифровые сервисы.

«Ростелеком» за счет собственных средств построил более восьми километров высокоскоростных волоконно-оптических линий связи на территории села Уйское, а также установил новое высокотехнологичное оборудование на самом узле связи. С приходом «оптики» жители села получат доступ к максимально быстрому, надежному, стабильному и качественному интернету и интерактивному телевидению», – рассказал руководитель Уйского цеха ПАО «Ростелеком» Раиль Тагиров.

Технология «оптика в квартиру» также позволяет пользоваться высокоскоростным Wi-Fi на территории дома, благодаря предоставляемым компанией роутерам, поддерживающим передачу сигнала в диапазоне 5 Ггц. Модернизированные сети обеспечивают доступ к экосистеме цифровых сервисов для безопасности, комфорта и отдыха всей семьи – это интерактивное телевидение, просмотром которого можно управлять, перематывать эфир или ставить его на паузу, технологии умного дома и камер домашнего видеонаблюдения с функцией обратной голосовой связи и оповещением о протечке воды, задымлении или проникновении в дом.

pravmin74.ru

Фото: Челябинский филиал ПАО "Ростелеком"


Дата публикации: 21 ноября, 2019 [14:12]
Дата изменения: 21 ноября, 2019 [14:14]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Yandex.Metrika informer Яндекс.Метрика /Yandex.Metrika informer