• Тел.: (351) 232-33-53
  • Е-mail: info@mininform74.ru
Главная »  Новости »  Магнитогорское предприятие «Андроидная техника» выходит на китайский рынок

[Версия для печати]

В деловом комплексе «Империя» (Москва Сити) прошли переговоры между  НПО «Андроидная техника» (г. Магнитогорск) и FN Robotics Company (КНР). Главной темой совещания стала реализация совместных проектов на рынке Китая, сообщает пресс-служба предприятия.

В ходе встречи был продемонстрирован научно-технический задел магнитогорского предприятия. Гостям рассказали про то, как велась работа над проектом «Союз-Ф» (робот FEDOR). Особое внимание было уделено реабилитационной и коллаборативной робототехнике (создание роботов для совместной работы с человеком), так как оба предприятия активно развивают данные направления.

Коллеги из Китая рассказали о своих разработках в сфере медицинской робототехники, в частности, о линейке медицинских роботов: хирургический робот CAS-ONE, офтальмологический робот OR, ортопедический робот PinTrace, робот для ухода за пожилыми и инвалидов P-Care.

Результатом встречи стало подписание соглашения, намечено совместное производство и реализация на рынке Китая медицинского оборудования, коллаборативной робототехники. В рамках долгосрочного взаимодействия запланирован ответный визит рабочей группы НПО «Андроидная техника» в Пекин для развития и укрепления партнерских отношений.

СПРАВОЧНО

FN Robotics Company является международным производственным концерном, объединяющим в себе научные исследования и производство. Основная деятельность компании: проектирование, НИОКР и сервисное обслуживание интеллектуальных сервисных роботов. Линейка продуктов компании включает в себя: роботы для медицины и здравоохранения, роботы для ухода за пожилыми людьми и инвалидами, специальная робототехника.


Дата публикации: 01 ноября, 2019 [14:46]
Дата изменения: 01 ноября, 2019 [14:49]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Yandex.Metrika informer Яндекс.Метрика /Yandex.Metrika informer