• Тел.: (351) 232-33-53
  • Е-mail: info@mininform74.ru
Главная »  Новости »  Почта России запустила регулярное почтовое авиасообщение между Челябинском и Новосибирском

[Версия для печати]

Авиатранспортом доставляется посылочная почта, EMS-отправления и письма 1 класса. Почта перевозится в багажно-грузовом отсеке пассажирских самолетов. Из Челябинска в Новосибирск почта доставляется ежедневно, один раз в сутки. Самолет может перевозить до 200 кг посылок.

«Почта России нацелена на сокращение сроков доставки почты. Запуск регулярного почтового авиасообщения между Челябинском и Новосибирском – еще один шаг в направлении улучшения качества предоставления почтовых услуг. Увеличивая скорость доставки, мы повышаем уровень клиентского сервиса», - отметил директор Челябинского филиала Почты России Владимир Образцов.

Ранее в этом году серьезных результатов по сокращению сроков доставки удалось достичь по направлению Челябинск-Москва. Экспресс-почта в столицу теперь доставляется шестью авиарейсами в день, сроки доставки сократились до одних суток.

На сегодняшний день Челябинск имеет прямые почтовые авиасообщения с Москвой, Санкт-Петербургом и Новосибирском. Ежемесячно в эти города самолеты доставляют из южноуральской столицы около 65 тонн почтовых отправлений.

 


Дата публикации: 05 июня, 2019 [17:16]
Дата изменения: 05 июня, 2019 [17:18]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Yandex.Metrika informer Яндекс.Метрика /Yandex.Metrika informer