• Тел.: (351) 232-33-53
  • Е-mail: info@mininform74.ru
Главная »  Новости »  Как превратить студию разработки приложений для «ВКонтакте» в бизнес с оборотом 198 млн рублей в год: челябинская компания Napoleon IT поделилась историей успеха

[Версия для печати]

В 2011 году Павел Подкорытов, Павел Бежин и Руслан Ахтямов основали в Челябинске студию разработки Napoleon IT.

Наиболее известный продукт студии — конструктор для публикаций медиа под смартфоны и планшеты, которым пользуются РБК, Elle, National Geograhic, Harvard Business Review и другие издания.

Позже компания сместила фокус на мобильную разработку, а сейчас — на внедрение машинного обучения и обучение молодых специалистов в регионах.

За последний год предприниматели расширили штат до 150 сотрудников, открыли новые офисы в Челябинске, Москве и Санкт-Петербурге и через три месяца открывают офис в США.

"Ещё недавно это был один из стартапов в нашем ИТ-парке. Вдохновляющий пример!" - прокомментировал историю успеха компании на своей странице в сети Facebook исполняющий обязанности Министра информационных технологий и связи Челябинской области Александр Козлов.

Как создавалась компания, с какими трудностями сталкивались  основатели студии разработки Napoleon IT  - читайте в статье на vc.ru


Дата публикации: 13 мая, 2019 [09:00]
Дата изменения: 13 мая, 2019 [09:10]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Yandex.Metrika informer Яндекс.Метрика /Yandex.Metrika informer