На Южном Урале начала работу Интернет-приемная бизнес-омбудсмена по энергетике

24.01.2014
В Интернет-приемную омбудсмена по энергетике и естественным монополиям Челябинской области Максима Александровича Загорнова по профильным вопросам могут обратиться все желающие. Это станет одним из оперативных механизмов получения квалифицированной консультационной и правовой помощи.
Главным условием рассмотрения обращений, поступивших в Интернет-приемную, является заполнение специальной формы. Отправитель обязан указать полные и достоверные контактные данные, а также четко сформулировать свои вопросы, жалобы или предложения. В максимально короткие сроки отправитель получит информацию о результатах рассмотрения его обращения либо приглашение на личную встречу с Максимом Александровичем Загорновым.
Напомним, должность бизнес-омбудсмена по энергетике в структуре уполномоченного по правам предпринимателей Южного Урала появилась 19 ноября 2013 года. Свою главную задачу Максим Александрович видит в четкой и планомерной работе со всеми субъектами энергетического рынка для его либерализации и повышения доступности, в развитии информационной прозрачности и конкуренции, формировании грамотных регламентов и законодательных инициатив.
pravmin74.ru

дата создания: 24.01.2014 14:57, дата последнего изменения: 24.01.2014 14:57