Жители Златоуста определили, какое разворотное кольцо преобразится в первую очередь

20.08.2019

Световое оформление разворотных колец будет выполнено в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Златоустовского городского округа на 2018-2022 годы». По замыслу работников управления жилищно-коммунального хозяйства, подсветка не только украсит город, но и сделает движение по автомобильным дорогам более безопасным.

В голосовании принял участие 181 человек. Из них 51,93% считают, что первой должна быть выполнена подсветка разворотного кольца около здания управления внутренних дел Златоуста. 28,18% горожан проголосовали за кольцо у здания Федеральной налоговой службы. А для 19,89% опрошенных порядок, в котором будет осуществлена подсветка разворотных колец, не имеет значения.

Работы по световому оформлению у здания городского управления внутренних дел планируют завершить через месяц.

Благодарим за участие!

 

Справочно:

Система электронных голосований «Активный житель74» (opros.gosuslugi74.ru) – это новый сервис регионального портала государственных и муниципальных услуг Челябинской области, который позволяет жителям совместно участвовать в управлении городом.

Уникальная особенность проекта заключается в том, что решения, за которые проголосовало большинство пользователей, обязательны к исполнению властями.

Инициатором запуска проекта выступило правительство Челябинской области. Развитием проекта занимается министерство информационных технологий и связи Челябинской области. Сервис «Активный житель74» создан в рамках реализации федерального проекта «Цифровое государственное управление» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Для удобства владельцев смартфонов и планшетов разработано бесплатное мобильное приложение «Активный житель 74», которое можно скачать в Google Play или AppStore.

 


дата создания: 20.08.2019 14:31, дата последнего изменения: 20.08.2019 14:31