Почта России в Челябинске увеличила частоту почтового обмена с отделениями связи

22.02.2019

В дополнение к утренним и дневным рейсам в расписании движения почтового транспорта добавились вечерние. Если раньше почтовый обмен с отделениями связи осуществлялся два раза в день, то теперь машины привозят и забирают почту из крупных офисов три раза в день.

Дополнительный почтовый обмен осуществляется перед самым закрытием отделений. Таким образом, письма и посылки, принятые от клиентов в вечернее время, не задерживаются в почтовых офисах, а отправляются на магистральные маршруты в те же сутки. Сроки доставки в этом случае сокращаются минимум на один день.

Почта России увеличила количество рейсов и на междугороднем маршруте Челябинск –Екатеринбург. Теперь почтовое сообщение между регионами осуществляется дважды в сутки, что также позволяет сократить сроки доставки отправлений.

«Мы постоянно работаем над улучшением логистики, корректируем маршруты, вводим дополнительные рейсы, - рассказывает директор Челябинского филиала Почты России Владимир Образцов. - От эффективности логистических решений зависят сроки доставки почтовых отправлений, а значит, и удовлетворенность клиентов качеством работы предприятия».

Отметим, на сегодняшний день автопарк Челябинского филиала Почты России насчитывает 370 единиц транспорта. Почтовая сеть состоит из 395 маршрутов.

 

 


дата создания: 22.02.2019 13:03, дата последнего изменения: 22.02.2019 13:03